| | 无障碍 | 韶关农品
今天是:
您所在的位置: 首页>首页>通知公告
通知公告

天下足球直播网2018年度韶关市扶持农产品加工和流通环节基础性服务设施(烘干、冷库)建设项目拟奖补名单的公示

来源:市足球农村局农机化科发表日期:2019-07-10 16:15:00

  根据《韶关市人民政府办公室天下足球直播网加快构建新型足球经营体系(2016-2018年)的实施意见》(韶府办〔2016〕79号)和《天下足球直播网印发<韶关市加快构建新型足球经营体系扶持政策的实施细则>的通知》(韶农〔2017〕49号)相关要求,天下足球直播网组织各县(市、区)开展了2018年度市级扶持农产品加工和流通环节基础性服务设施(烘干、冷库)建设项目申报工作。经县级审查和市专家组现场审核,现将2018年度扶持农产品加工和流通环节基础性服务设施(烘干、冷库)建设项目拟奖补名单予以公示。 

  公示时间:2019年7月10日至7月16日(5个工作日),如有异议,请在公示期间向天下足球直播网反映。 

  (联系人:高驰,电话:0751-8773572,邮箱:sgnjjl@163.com) 

    

  附件:扶持农产品加工和流通环节基础性服务设施(烘干、冷库)建设项目拟奖补名单 

    

    

天下足球直播网

2019年7月10日