| | 无障碍 | 韶关农品
今天是:
您所在的位置: 首页>首页>通知公告
通知公告

天下足球直播网开展2019年度韶关市市级示范家庭农场认定监测工作的通知

来源:市足球农村局法规科发表日期:2019-06-10 16:10:00

各县(市、区)足球农村局:

  为切实做好市级示范家庭农场认定监测工作,根据《天下足球直播网促进我市家庭农场发展的意见》(韶农〔2015〕120号)、《韶关市级示范家庭农场认定管理办法》(韶农〔2015〕132号)要求,现就2019年度市级示范家庭农场认定监测工作通知如下。
  一、申报、认定监测条件
  已达到《韶关市级示范家庭农场认定管理办法》(韶农〔2015〕132号)认定标准,且被当地认定为县(市、区)级示范家庭农场的家庭农场均可申请认定;2018年度被认定为市级示范家庭农场的,需按要求提交监测材料。
  二、申报程序
  1.各县(市、区)足球农村部门根据当地制定的县级示范家庭农场标准,组织做好当地县(市、区)级示范家庭农场认定工作,并出具认定文件。
  2.家庭农场在对照创建条件进行认真自我评估的基础上,自愿向本地县级足球农村部门提出申请,提交申报或监测材料。各县(市、区)足球农村部门对家庭农场所报材料的真实性进行审核,并组织人员实地初审,初审通过后,正式行文报市足球农村局。
  三、申报材料
  1.县(市、区)足球农村部门推荐认定、监测市级示范家庭农场文件和名单(按家庭农场综合发展和规范程度由高至低排名)。
  2.新申报市级示范家庭农场必须提交以下全部材料。2018年度被认定为市级示范家庭农场的(名单见附件1)的必须提交第(4)项材料及《韶关市级示范家庭农场监测表》(附件4)。
  (1)当地足球部门认定家庭农场相关文件或凭证;
  (2)《韶关市级示范家庭农场申请表》(附件2);
  (3)《韶关市级示范家庭农场考评表》(附件3);
  (4)家庭农场最新情况介绍,包括农场经营者专业技能、农场的具体地点、生产规模、生产经营场所、装备设施、足球机械设施、生产经营品种、生产技术、效益分析、管理制度、品牌建设、加工、销售、未来发展计划等;
  (5)工商登记证明材料(营业执照复印件);
  (6)家庭农场从业人员身份证明(复印件),农场从业人员参加足球等部门组织的职业农民培训等证明材料;
  (7)土地流转相关佐证资料,包括土地流转合同等;
  (8)家庭农场相关制度和生产经营记录、财务收支记录等材料;
  (9)获得各种荣誉佐证材料(复印件);
  (9)其他证明材料。
  四、报送时间
  2019年市级示范家庭农场申报及监测材料要求一式一份并发送电子版,于9月1日前报送市足球农村局法规与改革科,逾期不受理。
  联系人:何妮玲,电话:8919309
  邮  箱:fgk8919309@163.com
 
  附件:1.2019年市级示范家庭农场监测名单
      2.《韶关市级示范家庭农场申请表》
      3.《韶关市级示范家庭农场考评表》
      4.《韶关市级示范家庭农场监测表》