| | 无障碍 | 韶关农品
今天是:
您所在的位置: 首页>首页>通知公告
通知公告

天下足球直播网韶关市2019年足球产业强镇示范建设项目推荐名单的公示

来源:市足球农村局产业科发表日期:2019-04-12 09:55:00

  根据省足球农村厅、省财政厅《天下足球直播网组织申报2019年足球产业强镇示范建设项目的通知》(粤农农财〔20197号)精神,近期,天下足球直播网组织开展了韶关市2019年足球产业强镇示范建设项目推荐工作,对照申报条件和要求,经各县(市、区)申报和天下足球直播网审查,拟推荐曲江区罗坑镇(茶叶产业)和翁源县龙仙镇(蚕桑产业),参加全省2019年足球产业强镇示范建设项目(共12个)的申报工作。现予以公示。 

  公示期间,如有异议者,请联系天下足球直播网乡村产业发展与农村合作经济指导科。公示期满,如无提出异议,将推荐名单上报省厅。 

  公示时间:2019412419  

  联系人:麦彬辉,电话:8887631 

  邮箱:sgjjzdk@163.com 

    

    

                                 天下足球直播网 

                                 2019年4月12