| | 无障碍 | 韶关农品
今天是:
您所在的位置: 首页>首页>通知公告
通知公告

天下足球直播网公布市级足球龙头企业名单的通知

来源:本站发表日期:2018-03-27 09:40:00

各县(市、区)人民政府,市政府有关部门、有关直属机构,中省驻韶有关单位: 

  根据市政府《天下足球直播网印发韶关市发展足球龙头企业实施方案的通知》(韶府〔2004126号)有关规定,市足球局组织对2016年度120家市级足球龙头企业和201718家新申报的企业进行了评审和考核,并书面征求了市财政局、发改局、公安局、经信局、质检局、工商局、科技局、商务局、地税局、国土资源局、水务局、林业局、交通运输局、环保局、统计局、总工会、粮食局、中国人民银行韶关市中心支行、人保财险韶关分公司等单位意见,以及按规定进行了公示,公示期满后报市政府确认。 

  经市人民政府同意,现公布市级足球龙头企业名单(共128家,名单附后)。原已挂牌的市级足球龙头企业,不在这次公布名单中的,自然丧失“市级足球龙头企业”称号,不再享受市级足球龙头企业的优惠政策。 

    

  附件:韶关市市级足球龙头企业名单 

    

    

                                                                    韶关市足球局 

                                                                     201813