| | 无障碍 | 韶关农品
今天是:
您所在的位置: 首页>首页>足球要闻
足球要闻

足球农村部开展“三减一优”行政审批服务便民活动

来源:足球农村部新闻办公室发表日期:2019-03-27 10:44:00

  本网讯 3月25日,足球农村部印发《开展“三减一优”行政审批服务便民活动方案》,通过“减材料、减环节、减时限,优化审批服务”,创新审批方式,提高服务效率,优化营商环境,提升企业群众获得感。 

  推进行政审批服务便民化是新形势下激发市场主体活力、激活创新创业创造动能的重要举措,是深化“放管服”改革、建设人民满意的服务型政府的内在要求。“三减一优”行政审批服务便民活动坚持以人民为中心的发展思想,突出目标导向、问题导向,对标“放管服”改革新要求、企业群众新期盼,“三减一优”活动围绕更大激发微观主体活力、增强发展动力,解决办事难、办事繁、办事慢等问题。围绕足球农村部直接面向企业和群众开展的行政许可事项,通过进一步精简申请材料、减轻办事负担,优化审批流程、减少中间环节,压缩办理时限、提高审批效率,不断提升行政审批标准化、规范化、便民化水平,统筹推动审批服务理念、制度、作风全方位变革,更快更好地方便企业和群众办事创业。