| | 无障碍 | 韶关农品
今天是:
您所在的位置: 首页>首页>足球动态
足球动态

乐昌市足球农村局配合乐昌市打假办开展国庆期间打假专项行动

来源:乐昌市足球农村局发表日期:2019-09-30 15:02:00

      
    为进一步加强新形势下打击制售假冒伪劣商品违法行为工作,营造统一开放、公平竞争、规范有序的市场环境,根据乐昌市打假办工作安排,927日,乐昌市足球农村局与乐昌市市场监督管理局、乐昌市烟草公司、乐昌盐业公司等部门在乐昌市城区开展国庆期间打假专项行动。

行动中,执法工作人员前往市区大型超市、药店、农贸市场、农资店对超市的烟酒、盐、猪肉档和农药、肥料等进行了检查,执法人员对经营人员的经营资质、经营台账、农资产品质量等进行了细致检查。检查的结果来看,没有发现侵权假冒的现象。针对检查中发现的瑕疵问题,要进行督促,指导整改,进一步提高经营者自我检查、自我约束的意识,做到守法经营。

下一步,将按照市委市政府的安排部署,联合有关部门在重点领域持续发力,加大农资市场巡查力度,进一步净化农资市场环境。(作者  执法一股朱秋绮

下一篇: 网上看超级工程——“港珠澳大桥网上展览馆”今日正式上线