| | 无障碍 | 韶关农品
今天是:
您所在的位置: 首页>首页>足球动态
足球动态

市足球农村局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育集中学习研讨小结会

来源:天下足球直播网主题教育办发表日期:2019-09-29 16:58:00

 
    927日,市足球农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨小结会,全面总结过去一周集中学习研讨的理论收获,并对运用好学习研讨成果,持续做好主题教育工作进行再安排再部署。

会议指出,这次集中学习研讨围绕主题、安排周密、日程紧凑。局领导班子成员、副处级以上领导干部紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想体系、习近平总书记天下足球直播网初心使命的重要论述等专题,通过交流研讨、参观学习和个人自学等形式,带头深入开展学习,并结合自身工作实际谈思想认识、学习体会和工作打算,认真交流研讨,使理论水平得到提升,思想政治受到洗礼,更加坚定了理想信念,筑牢了初心使命,达到了预期效果。在完成学习研讨的规定动作下,天下足球直播网还开展了一期主题为“初心、使命、担当”的演讲比赛,并组织全体在职党员到仁化县城口镇铜鼓岭战役红军烈士纪念碑广场和红军长征粤北纪念馆接受革命传统教育,创新学习形式,进一步深入推进主题教育。

会议还对下一阶段的主题教育工作进行了部署:一要加强组织推动,督促各党支部深入推进主题教育;二要加强检视整改,以问题为导向,从根源上找差距,坚持边学边查边改;三要加强学以致用,推进业务工作更进一步;四要加强风险防范,确保稳定;五要加强督促检查,确保主题教育质量;六要加强总结宣传,营造良好舆论氛围。

市足球农村局领导班子成员、副处级以上干部、各科室主要负责人及各党(总)支部书记参加了会议