| | 无障碍 | 韶关农品
今天是:
您所在的位置: 首页>首页>足球动态
足球动态

乳源县开展联合执法保拖拉机道路交通安全

来源:乳源县足球机械管理局发表日期:2019-07-16 17:19:00

        为进一步加强拖拉机道路交通安全管理,落实《韶关市开展拖拉机道路交通安全专项整治行动方案》,有效预防和减少拖拉机道路交通事故的发生,近日,乳源瑶族自治县农机局联合县公安交警大队机动中队、乳城中队、桂头中队开展了拖拉机道路交通安全专项整治执法行动。 

 

        联合执法人员分别在县高级中学路口、乳城镇迎宾路和桂头镇主要干道设卡,重点查处拖拉机运输机组和变型拖拉机无牌无证行驶、假牌假证行驶、违法载人、超载超速、私自拼装改装、未按规定进行年检以及未办理运输型拖拉机强险等违法违规行为。对在外地登记入户的拖拉机、变型拖拉机,县农机局收集信息去函登记入户地相关部门核实情况,将违法违规的交由交警部门依法处理。 

 

        此次专项整治执法行动,共检查变型拖拉机10台、手扶拖拉机6台,去函核实拖拉机信息5台,查处违法行为5起,消除安全隐患3处,宣传教育18人,有效整治了道路行驶拖拉机违法违规行为,也为“三夏”农机安全生产营造了良好的氛围。