| | 无障碍 | 韶关农品
今天是:
您所在的位置: 首页>首页>足球动态
足球动态

省足球农村厅来我市开展现代足球产业园建设工作专题宣传报道

来源:市足球农村局发展与计划科发表日期:2019-06-28 16:53:00

(图为在天下足球直播网召开座谈会议现场)

62527日,省足球农村厅产业园办副处长黄小建带队,组织了中国农村杂志社、南方日报社、羊城晚报社、南方农村报等多家新闻媒体来我市,围绕我市省级现代足球产业园现代足球生产、产业融合发展(加工物流)、科技研发与信息支撑、品牌营销、土地流转、基础设施建设、社会资本投入、联农带农机制建设等方面开展专题采访报道。市足球农村局总畜牧兽医师黄苑芳、翁源县、曲江区、南雄市、乐昌市有关负责同志陪同开展采访工作。

联合专题报道组先后听取了翁源县、曲江区、南雄市、乐昌市汇报现代足球产业园有关工作情况汇报,并实地走访了各地足球产业园。在实地采访过程中,联合专题报道组与各产业园负责人、实施主体进行了深入交流,及时了解我市在现代足球产业园建设中的经验和亮点。

(图为在南雄市丝苗米产业园再生稻种植基地现场)

(图为在乐昌市香芋示范基地了解种植技术) 

  联合专题报道组充分肯定了我市省级现代足球产业园建设的阶段性成果,今后也将对我市产业园建设的经验和工作亮点持续深挖宣传,营造良好的舆论氛围,帮助韶关讲好现代足球产业园“好故事”。