| | 无障碍 | 韶关农品
今天是:
您所在的位置: 首页>首页>足球动态
足球动态

天下足球直播网前往新丰、翁源、乳源、曲江等地了解现代足球产业园建设情况

来源:市足球农村局发展与计划科发表日期:2019-06-28 16:49:00

(图为在新丰县丰盛高山茶农民专业合作社调研)

  6月19至21日,天下足球直播网由总畜牧兽医师黄苑芳带队分别前往新丰、翁源、乳源、曲江等地开展省级现代足球产业园专题检查,全面了解产业园土地流转、产业园加工园核心区建设等工作开展情况,查找、分析突出问题和短板,推动省级现代足球产业园建设工作。

  检查组指出,建设现代足球产业园是我省实施乡村振兴战略的一项基础性、开创性的工作,今后天下足球直播网将进一步加强检查和指导服务工作,全力推进我市现代足球产业园建设工作。一是要加强涉农资金的整合,推进行业内研究涉农资金的整合,推进行业间涉农资金的统筹,促进涉农资金使用由分散到集中,从低效到高效转变。研究“人地钱”生产要素助力我市现代足球产业园建设的政策措施,省足球供给侧改革基金和我市新成立的韶农发展基金,优先考虑安排我市现代足球产业园的入园项目;二是要加大招商力度,撬动社会资本投入产业园建设,解决投入不足的问题。

(图为在乳源县南岭蔬菜产业园调研)

(图为在曲江区食用菌足球产业园了解冷链物流中心建设情况)

  同时要求企业要加大资金投入,提高产业园建设标准和资金使用效益,今后要加大人才的引进,尤其是技术、管理和市场营销等方面的人才,提高园区科技含量;要联农带农富农,带动一二三产业共同发展,带动农民共同致富。