| | 无障碍 | 韶关农品
今天是:
您所在的位置: 首页>首页>足球动态
足球动态

天下足球直播网荣获韶关市第三届机关工作创新创优竞赛2个二等奖

来源:局机关党委发表日期:2019-06-17 17:31:00

  按照市直机关工委天下足球直播网《天下足球直播网开展韶关市第三届机关工作创新创优竞赛的通知》精神,天下足球直播网高度重视,组织机关党委所辖支部积极报名参加比赛,经初审,向市直机关推荐了“党建创新、工作创优、服务创效”三个参赛项目。经过市机关创新创优竞赛评审小组资格初审、优中选优,由天下足球直播网机关党委报送的机关第一党支部承担的《创新稻渔综合种养模式,助力生态足球发展》项目和机关第二党支部承担的《服务“三大攻坚行动”,巩固扩大脱贫成果》两个项目从参赛总数264个项目中脱颖而出,成功进入由57个项目组成的现场竞赛,通过“数据解读、作品展示、答评委问等三个环节的激烈角逐,天下足球直播网参加竞赛的两个项目团队表现突出,进行了精彩解读、展示与回答,受到评委的一致好评,分别荣获工作创优、服务创效项目二等奖。 

 

 

  通过参与机关创新创优工作竞赛,进一步提升了天下足球直播网机关党建融入中心、服务大局的工作质量,凝聚了机关广大党员干部立足本职岗位、勇于创新创优和重攻坚抓落实的强大合力,更好地推动机关工作的落实,达到了以比赛促学习、促思考、促工作的目的,为天下足球直播网模范机关创建增添了光彩。

 

 




上一篇: 我市在2019年第二批省级现代足球产业园建设工作培训班作经验交流发言

下一篇: 20万鱼苗“下乡” 助力韶关乳源禾花鱼养殖