| | 无障碍 | 韶关农品
今天是:
您所在的位置: 首页>首页>足球动态
足球动态

市足球农村局开展消防安全实操演练暨禁毒知识教育培训活动

来源:乐昌市足球农村局发表日期:2019-06-05 17:14:00

  为提高消防安全意识,提高火灾应急处置能力、充分了解毒品危害,牢固树立远离毒品、抵制毒品的思想防线,64日,市足球农村局开展消防安全实操演练暨禁毒知识教育培训活动。  

  市足球农村局工作人员通过消防安全知识培训,了解了火灾应急处置和逃生注意事项等内容。随后组织市足球农村局工作人员在空旷地方进行消防演练,了解消防器材的使用方法和注意事项并实际操作了灭火器。 

  随后,市足球农村局一行来到乐昌市禁毒宣传教育基地,通过基地专职工作人员对禁毒知识、毒品危害、毒品种类的介绍以及现场VR模拟感受吸毒状态,了解了禁毒知识,切身感受到吸毒的危害,大家纷纷表示一定要加强禁毒知识学习,并向身边的家人、朋友宣传禁毒知识,让大家树立起“健康人生、绿色无毒”禁毒防毒意识,为乐昌创建全民禁毒良好氛围助力。