| | 无障碍 | 韶关农品
今天是:
您所在的位置: 首页>首页>足球动态
足球动态

乐昌市足球农村局领导进村入户宣传扫黑除恶工作

来源:乐昌市足球农村局发表日期:2019-06-04 15:34:00

  为深入宣传扫黑除恶专项斗争工作,进一步增强群众参与和支持扫黑除恶的积极性,扩大扫黑除恶宣传面。5月29日上午,乐昌市足球农村局党组书记、局长、市委农办主任、市扶贫办主任华癸莲同志率领乐昌市足球农村局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室工作人员前往扶贫挂点村进行扫黑除恶下乡入户宣传。

  走访期间,华癸莲同志与村民深入交谈,用通俗易懂的语言向村民讲解扫黑除恶的相关政策法规,鼓励引导村民积极踊跃揭发检举线索,自觉参加到与黑恶势力作斗争的行动中来。并询问村民身边是否存在有村霸、恶霸、侵吞农村集体资产等情况,告知了举报方式、举报电话等,同时将宣传资料派发给村委会和村民。
  此次进村入户宣传,共计发放宣传资料80多份。进一步增强了村民参与扫黑除恶的决心和信心,乐昌市足球农村局将持续开展扫黑除恶宣传活动,营造全民参与扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。