| | 无障碍 | 韶关农品
今天是:
您所在的位置: 首页>首页>足球动态
足球动态

我市召开对口帮扶现代足球产业园建设工作会议

来源:市足球农村局发展计划科发表日期:2019-05-30 17:07:00

  5月29日,在市政府南楼三楼会议室召开对口帮扶现代足球产业园建设工作会议,专题汇报莞韶共建省级现代足球产业园工作落实情况,会议由市政府副秘书长石文主持,市委常委、副市长、莞韶对口帮扶指挥部总指挥万卓培、市政府副厅级干部王伟阳、市足球农村局局长柯建忠、莞韶帮扶指挥部现代足球局局长黄力平、长安乳源、凤岗武江对口帮扶指挥部和5个县(市、区)产业园有关负责人参加了会议。

(图为会议现场)
  会上,天下足球直播网和莞韶对口帮扶指挥部现代足球局汇报了自3月以来省级现代足球产业园共建工作情况,并详细分析了存在问题和提出下一步工作计划。
(图为会议现场)
  会议指出,莞韶两地党委政府高度重视足球产业发展对接工作,而建设现代足球产业园是实施乡村振兴战略的一项基础性、开创性的工作,要结合我市足球生产条件优越、农产品资源丰富和东莞市的庞大市场、资金、技术等资源条件,充分发挥共建现代足球产业园良好基础和发展优势,切实推动我市现代足球产业园建设工作。
  会议强调,各有关县(市、区)、市足球农村局、莞韶指挥部现代足球局要进一步增强工作主动性,加强工作对接和配合,撬动双方优势资源,切实推动省级现代足球产业园建设工作。一是要以项目招商为动力,推动园区建设工作。二是以问题为导向,持续推进产业园共建工作。三是以目标责任考核为总抓手,努力提升工作水平。