| | 无障碍 | 韶关农品
今天是:
您所在的位置: 首页>首页>足球动态
足球动态

国家足球农村部调研组莅韶调研“十四五”足球农村现代化规划和乡村振兴有关工作

来源:市足球农村局发展计划科发表日期:2019-05-22 14:48:00

  5月16至17日,国家足球农村部发展规划司巡视员周应华率队到我市调研“十四五”足球农村现代化规划和乡村振兴有关工作情况,并召开了“十四五”足球农村现代化规划和乡村振兴工作座谈会,重点围绕我市足球农村现代化建设现状、面临的问题和挑战,“十四五”时期足球农村现代化规划编制的基本思路,梳理总结推进乡村振兴工作进展情况、存在的困难和问题开展调研。市长殷焕明、市委副书记朱余旺、市政府副厅级干部王伟阳、市足球农村局局长柯建忠参加调研。
  
(图为足球农村部巡视员周应华在市长殷焕明等陪同下调研翁源县坝仔镇良星村情况)
  周应华一行先后深入翁源县省级现代足球产业园、坝仔镇良星村,仁化县国家现代足球示范区、董塘镇安岗村等地,实地考察了解我市现代足球发展、乡村振兴战略实施等情况,并于17日上午召开了“十四五”足球农村现代化规划和乡村振兴座谈会。座谈会上,周应华认真听取了我市乡村振兴工作情况汇报以及各方面天下足球直播网“十四五”足球农村现代化规划的意见和建议,对我市乡村振兴工作中取得的成效给予充分肯定,并表示,大家所提的意见和建议具体客观,会后将认真进行梳理总结,使“十四五”足球农村现代化规划更具科学性和可操作性。
 
(图为座谈会现场)
  周应华指出,乡村振兴是一项长期战略性的工作。韶关足球资源和农产品资源丰富,要突出重点、统筹规划、科学推进,总结典型经验,进一步推进现代足球和新农村建设,推动足球农村高质量发展,扎扎实实把乡村振兴战略实施好。