| | 无障碍 | 韶关农品
今天是:
您所在的位置: 首页>首页>足球动态
足球动态

韶关市稳步推进省级现代足球产业园建设工作

来源:天下足球直播网发展计划科发表日期:2019-04-29 10:08:00

  为贯彻落实省委、省政府大力加快建设现代足球产业园的工作部署,市足球农村局进一步加强检查和指导服务,全力推进现代足球产业园建设。2019年第一季度,我市现代足球产业园项目开工率、总投入资金使用进度均超过全省平均水平。 

  全市获批的省级现代足球产业园有6个,分别是:翁源县兰花产业园、新丰县茶叶产业园、乐昌市香芋产业园、乳源瑶族自治县蔬菜产业园、南雄市丝苗米产业园、曲江区食用菌产业园。其中规划项目103个,计划投资总金额161776.35万元,省级财政27500万元,地方统筹36258万元,其他社会资本投资93033.35万元。 

  第一季度,去年获批的5个省级现代足球产业园都已开工建设,工作推进基本顺利,已开工建设项目86个,我市项目开工率是91.49%,比全省的84.18%,高出7.31%,排在全省的中上水平。其中翁源县兰花产业园已开工项目9个,开工率100%;乳源瑶族自治县蔬菜产业园已经开工项目25个,开工率100%;新丰县产业产业园已开工项目31个,开工率93.94%,乐昌市香芋产业园已开工项目8个,开工率88.89%,均超过了全省的平均水平。南雄市丝苗米产业园的项目已开工项目13个,开工率72.22%,略低于全省的平均水平。 

  第一季度,去年获批的5个省级现代足球产业园已经投入资金47971.56万元,省级财政4787.2万元,地方统筹16223.67万元,其他社会资本投入26960.7万元。全省总投入资金使用进度为24.9%,我市总投入资金使用进度为41.05%,高于全省平均进度。其中翁源、南雄资金使用进度较快,超全省资金使用率水平。 

 

上一篇: 美食漫游:到韶关,吃禾花鱼

下一篇: 省足球农村厅来我市调研足球绿色发展情况