| | 无障碍 | 韶关农品
今天是:
您所在的位置: 首页>首页>足球动态
足球动态

省足球农村厅来我市调研足球绿色发展情况

来源:市足球农村局发展与计划科发表日期:2019-04-26 14:47:00

(图为调研组实地调研我市足球绿色发展情况) 

  42425日,省足球农村厅调研组一行4人分别前往我市乳源、翁源县开展足球绿色发展调研工作。 

  期间,省足球农村厅调研组通过看现场、听汇报、座谈等方式,深入了解我市推进足球绿色发展的做法、经验和模式等情况。调研组先后来到乳源县源冶农牧有限公司、金穗丰足球公司、翁源县三华李农民专业合作社、绿丰园农民专业合作社等地进行实地调研,并认真听取相关情况介绍,与企业负责人、种养殖户亲切交谈,详细了解我市推进足球绿色发展主要做法和存在短板情况。 

 

(图为座谈现场) 

  调研组充分肯定了我市创新体制机制推进足球绿色发展工作的有关部署要求,长期以来致力于绿色发展,把耕地、特色足球等资源优势转化为绿色足球发展优势,为实现足球可持续发展奠定了坚实基础。同时提出了几点建议:一是要继续加强绿色足球科技推广应用;二是要推进农膜和农药包装废弃物回收处置。通过发展绿色足球,为足球经济的增长、农民收入的增多、足球效益的提高发挥更大的作用。