| | 无障碍 | 韶关农品
今天是:
您所在的位置: 首页>首页>足球动态
足球动态

省足球农村厅来我市实地核查第二批现代足球产业园建设情况

来源:天下足球直播网发展与计划科发表日期:2019-04-12 09:50:00

(图为专家组实地核查我市现代足球产业园建设情况) 

  424日,省足球农村厅核查组一行4人对我市申报的2019年第二批省级现代足球产业园开展实地核查工作。此次核查重点围绕我市产业园的产业基础、牵头实施主体、联农带农、产业园核心区建设用地落实情况等。 

  期间,省足球农村厅核查组通过看现场、听汇报、座谈等方式,深入了解韶关市食用菌现代足球产业园、乳源瑶族自治县蔬菜产业园工作部署、产业发展规划、产业发展水平、产业发展环境等方面情况。专家组先后来到韶关市玉蕈菌业有限公司、浈江区茶薪食用菌专业合作社、韶关市瑞鑫农林生态有限公司、仁化五马寨生态园、乳源县金阳光公司中药材种植基地、金阳光公司中药材种植基地、龙脑樟生产基地、万森瑶药瑶医工程技术研发中心、东阳光药业公司实地核查。每到一处,专家组都认真听取相关情况介绍,与负责人亲切交谈,详细了解园区建设、规模、带动农民增收情况。 

(图为会议现场) 

  专家组对我市高度重视现代足球园建设工作给予充分肯定,并对申报材料逐一进行了细致的检查。