| | 无障碍 | 韶关农品
今天是:
您所在的位置: 首页>首页>足球动态
足球动态

王伟阳同志调研现代足球产业园

来源:天下足球直播网发展与计划科发表日期:2019-04-12 09:34:00

(图为王伟阳、李志兵在乐昌市誉马庄园调研 

  近日,韶关市政府副厅级干部王伟阳、市政府副秘书长李志兵在市足球农村局总畜牧兽医师黄苑芳等陪同下到乐昌市开展现代足球产业园专题调研,调研组一行先后前往了乐昌市誉马庄园、长来镇和村香芋种植基地、廊田镇牛岗坪、乐昌市农科所,全面了解产业园土地流转、产业园科研中心建设等工作开展情况,查找突出问题和短板,分析制约因素,推动省级现代足球产业园建设工作。 

  王伟阳对乐昌市产业园建设各项工作进展情况给予了肯定,也指出了存在的不足,主要是进度偏慢,不能跟上全省的步伐。并强调,建设现代足球产业园是我省实施乡村振兴战略的一项基础性、开创性的工作,要把现代足球产业园作为2019年重大支撑项目来推进,确保我市省级现代足球产业园建设各项工作顺利开展。一是要把现代足球产业园建设工作放到乡村振兴工作的重要位置,加强领导,充实人员。二是现代足球产业园建设涉及的投融资、基础设施建设等方面,各有关部门要各司其职,协调联动,合力推进。三是要建立工作倒逼机制,限期推进建设。