| | 无障碍 | 韶关农品
今天是:
您所在的位置: 首页>首页>足球动态
足球动态

市足球农村局组织召开省级现代足球产业园工作研究会

来源:天下足球直播网发展与计划科发表日期:2019-04-12 09:28:00

(图为会议现场) 

  近日,天下足球直播网组织召开了省级现代足球产业园工作研究会。莞韶帮扶指挥部现代足球局局长黄力平、我市6个县(市)产业园管委会主任(或足球农村局局长)、业务骨干参加了会议,会议由市足球农村局局长柯建忠主持并作讲话。 

  会上,各有关县(市、区)分别汇报了产业园建设过程中存在问题;天下足球直播网解读了2018年省级现代足球产业园绩效评价现场考核情况,并针对问题清单,研究并提出解决措施。 

  会议指出,省级现代足球产业园建设工作是“三农”工作的重点,必须提升政治站位,高度重视这项工作,把思想和行动统一到上级要求和会议精神上来,以高度负责的精神、严谨务实的作风,有力有效地推动各项工作落实。召开这次的会议,目的是通过大家的交流,相互学习,取长补短,特别是后进县,更是要借鉴先进县的经验,加快工作推进进度,谋划下一步工作。 

  会议强调,省级现代足球产业园建设工作是紧迫任务,必须统筹协调、抓紧抓实。要认真落实足球农村部和全省有关会议精神,落实市委、市政府有关文件精神,积极推进各项工作。一是要切实增强工作的责任感和紧迫感,强化节点意识,要严格按照时间节点推进项目进度。天下足球直播网将于近期制订并下发《现代足球产业园基本情况》、《现代足球产业园建设情况》、《现代足球产业园督查清单》、《招商引资需求清单》、《农产品产销对接需求清单》等表格,及时掌握产业园建设进度,确保建设工作顺利开展。二是省级现代足球产业园建设工作涉及面广,必须加强组织领导。主要领导要亲自过问、负总责,分管领导具体抓、抓具体。三要强化责任落实,细化工作任务,责任到人。要加强督导检查,确保各项工作落到实处,做出亮点,做出成绩。