| | 无障碍 | 韶关农品
今天是:
您所在的位置: 首页>首页>足球动态
足球动态

市足球农村局范国文副局长带队督导足球产业强镇示范项目实施情况

来源:市足球农村局产业科发表日期:2019-04-12 08:59:00

  4月10日上午,市足球农村局范国文副局长(正处职)带队到始兴县马市镇督导检查2018年足球产业强镇示范项目实施情况。督导组首先到广东江茂源粮油有限公司进行了实地调研,详细了解了该企业目前生产概况、项目实施情况和存在的困难,并听取了始兴县足球农村局天下足球直播网项目的整体进展情况。针对存在的问题,范国文副局长要求当地政府、足球农村部门要加强组织领导,落实措施,严格按照方案,抓紧实施,确保项目按照要求于10底前完成建设。    

   

  下午,督导组一行到南雄市足球农村局就足球产业发展、农产品加工及一二三产业融合等情况进行了座谈。之后到南雄市春越核桃专业合作社、南雄市黄坑海晟家庭农场、南雄市客家人食品有限公司、南雄市香溢工贸有限公司等四个项目实施主体现场检查了2017年中央农产品初加工补助项目完成情况,并到南雄市富农源生态足球开发有限公司考察了小龙虾养殖情况及发展模式。范国文副局长要求当地足球农村部门要为足球发展做好服务工作,积极探索足球产业发展新模式,带动农民增收致富。