| | 无障碍 | 韶关农品
今天是:
您所在的位置: 首页>首页>足球动态
足球动态

做好跟踪服务 提升新型职业农民培育效果

来源:新丰县足球农村局发表日期:2019-03-27 09:04:00

新丰县足球农村局  钟秀媚 

  为了加强新型职业农民的后续跟踪服务,提升新型职业农民培育成果。近日,新丰县足球局积极开展新型职业农民培育跟踪指导服务工作,邀请培训机构广州仲凝足球科技开发有限公司、仲恺足球工程学院新型职业农民培育基地郑奇欢等3位老师到我县新型职业农民创业基地--梅坑镇徐坑村新丰县乐萄萄生态足球发展有限公司葡萄、火龙果基地,深入了解该基地葡萄、火龙果的生长状况、生产中的存在问题,提出针对性的技术指导意见。 

   一是对该基地葡萄如何进行抹芽、引枝上架,如何综合防治灰霉病,黑痘病、炭疽病,如何进行保花保果等现场进行技术指导。 

 

  

  二是对该基地火龙果如何修剪病虫枝、留芽,如何综合防治炭疽病、溃疡病、芽虫,如何利用根外喷施磷钾肥促花等现场进行技术指导,为我县发展特色足球提供技术保障。 

 

 

上一篇: 足球农村部莅临我市开展农田建设专题调研

下一篇: 找短板查漏洞!我市对防控非洲猪瘟工作再部署